موضوع: شوربة الكالاماري والفطر الخميس مارس 12, 2009 6:16 pm
المكوّنات
* 1 ملعقة طعام من الزبدة * 300 غ من الكالاماري٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة * 1 فص من الثوم٬ مسحوق * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء * 1 مغلف من شوربة خلاصة الفطر ماجي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مفرومة فرماً ناعماً * رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
طريقة التحضير
تُسخّن الزبدة في قدر ثم يُضاف الكالاماري مع الثوم والكزبرة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُضاف الماء مع شوربة خلاصة الفطر ماجي والطماطم. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
موضوع: رد: شوربة الكالاماري والفطر الأحد مارس 15, 2009 9:49 am