موضوع: شوربة العدس والفطر الخميس مارس 12, 2009 6:20 pm
المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع 1 فص من الثوم٬ مسحوق 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري 5 أكواب أو 1250 مل من الماء 1 مغلف من شوربة العدس ماجي رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والفطر ثم تُطهى المكوّنات لمدّة 4 دقائق.