* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المفروم * 250 غ من الكالاماري٬ المقطّع إلى حلقات * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مكعبات * 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي * 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء * رشة من الملح٬ حسب المذاق * رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق * 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.