ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكالاماري والطماطم والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الكالاماري والطماطم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكالاماري والطماطم والخضار   شوربة الكالاماري والطماطم والخضار Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:14 pm

شوربة الكالاماري والطماطم والخضار 12093


المكوّنات

* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المفروم
* 250 غ من الكالاماري٬ المقطّع إلى حلقات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مكعبات
* 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
* رشة من الملح٬ حسب المذاق
* رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
* 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق


طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.

يُضاف الكالاماري والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين. تُضاف الطماطم والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدةٍ.

يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي والماء وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق من دون أن تُغطّى ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة الكالاماري والطماطم والخضار Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الكالاماري والطماطم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكالاماري والطماطم والخضار   شوربة الكالاماري والطماطم والخضار Icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 10:45 am

شكر وتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكالاماري والطماطم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكالاماري والفطر
» شوربة الكفتة والخضار
» شوربة الذرة والطماطم
» شوربة البصل بالشوفان
» حساء العدس والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: