ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الستركباتلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الستركباتلا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الستركباتلا   شوربة الستركباتلا Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 7:09 pm

شوربة الستركباتلا 1l



المقادير :

-2 فخذا دجاج.
-1 جزرة.
-1 بصلة.
-2 عودا كرفس.
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-ملح وفلفل.
-500 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً).r />-2 بيضتان.
-60 غرام جبنة بارميزان مبشورة.
-2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.


طريقة التحضير :

1ـ ضعي الدجاج في قدر مع الماء.
2ـ قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج.
3ـ قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً.
4ـ قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً.
5ـ أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب.
6ـ واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج.
7ـ بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر. فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق واحتفظي بالدجاج

لطبخة أخرى :

1ـ ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون.
2ـ اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً.
3ـ ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك المستمر.
4ـ بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار ثم ارفعيه. انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة الستركباتلا Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الستركباتلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الستركباتلا   شوربة الستركباتلا Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:20 am

شوربة الستركباتلا ThankU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الستركباتلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المدفونة العراقية
» شوربة الذرة والطماطم
» شوربة الطماطم بالشعيرية
» شوربة الكفتة والخضار
» شوربة الخضروات بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: