ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المدفونة العراقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة المدفونة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المدفونة العراقية   شوربة المدفونة العراقية Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:45 pm

شوربة المدفونة العراقية 1l



المقادير:

-2 كيلو باذنجان كبير
-400 غرام لحم مثروم
-2 بصلة مفرومة
-2 سن ثوم مفروم
-1/2 كيلو (2 و3/4 الكوب) رز منقوع
-1/2 كوب زيت
-باقة معدونس مثرومة
-معجون طماطم
-مكعب خلاصة مرقة اللحم
-قليل من الملح
-2 شعرية
-ملعقة صغيرة فلفل أسود
-ملعقة كاري

طريقة التحضير :
1-يحفر الباذنجان.
2-يخلط نصف كمية اللحم المثروم مع البصل المثروم والثوم والزيت والرز والمعدنوس مع الفلفل الأسود والكاري، تخلط جيداً.
3-نعمل الشوربة وذلك بوضع حشوه الباذنجان الذي قمنا بحفره مع ملعقة معجون طماطة وقطعة خلاصة مرقة اللحم على نار هادئة.
4-نقوم بحشي الباذنجان بالخلطة.
5-نقوم بخياطة فتحة البيذنجان بواسطة الخيط والإبرة جيداً وعلى مهل.
6-نضع قطع البيذنجان المخيط داخل الشوربة.
7-نضيف القليل من الشعرية إلى الخليط وتترك لمدة 40 دقيقة وتقدم حارة وألف ألف عافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة المدفونة العراقية Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة المدفونة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة المدفونة العراقية   شوربة المدفونة العراقية Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:24 am

شوربة المدفونة العراقية ThankYou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المدفونة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل بالشوفان
» شوربة الستركباتلا
» شوربة المأكولات البحريه
» شوربة السلمون والهليون
» شوربة الكالاماري والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: