ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البندورة بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة البندورة بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البندورة بالشعيرية   شوربة البندورة بالشعيرية Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:46 pm

شوربة البندورة بالشعيرية 1l



المقادير :

-نصف كيلو لحم مقطع قطع صغيره
-نصف كأس شعيريه
-2 طماطم معصوره
-نصف باقة بقدونس مفروم
-نصف بصله مفرومه
-نصف ملعقه طعام ملح
-ربع ملعقة شاي فلفل أسود


طريقة التحضير :

1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم
ضعي عليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم
صفيه مع الأحتفاظ بالمرق

2- ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريه واتركيه على نار
هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيه في
الصحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة البندورة بالشعيرية Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة البندورة بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة بالشعيرية   شوربة البندورة بالشعيرية Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:21 am

شوربة البندورة بالشعيرية Thank-you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البندورة بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الطماطم بالشعيرية
» شوربة المدفونة العراقية
» شوربة الستركباتلا
» شوربة الذرة والطماطم
» شوربة الكفتة والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: