موضوع: شوربة البندورة بالشعيرية الخميس مارس 12, 2009 6:46 pm
المقادير :
-نصف كيلو لحم مقطع قطع صغيره -نصف كأس شعيريه -2 طماطم معصوره -نصف باقة بقدونس مفروم -نصف بصله مفرومه -نصف ملعقه طعام ملح -ربع ملعقة شاي فلفل أسود
طريقة التحضير :
1- أغسلي اللحم ثم ضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق ثم ضعي عليه الملح والفلفل والبصل واتركيه على النار لمدة ساعه حتى ينضج ثم صفيه مع الأحتفاظ بالمرق
2- ضعي المرق على النار وضعي عليه عصير الطماطم والشعيريه واتركيه على نار هادئه لمدة 10 دقائق حتى تنضج , ثم ضعي عليه اللحم والبقدونس وصبيه في الصحن
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
موضوع: رد: شوربة البندورة بالشعيرية الأحد مارس 15, 2009 9:21 am