ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
nanaimo bars
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
um samy
رئيس المنتدى
عدد الرسائل
:
3151
تاريخ التسجيل :
02/03/2009
موضوع: nanaimo bars
الأربعاء أبريل 08, 2009 11:33 pm
nanaimo bars
المقادير
القاعدة :
1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة
1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات
1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى
1 بيضة مخفوقة
1 م / ص فانيليا سائلة
2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker
1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي )
1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن
الحشو:
1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة
2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة
2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder
1/2 م/ص فانليا سائلة
2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing)
الطبقة العليا :-
4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة
1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه
الطريقة
ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم .
القاعدة
1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق .
( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار )
2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة
3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان
4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة .
الحشو:
1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد
نضيف القليل من اللبن
2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة
الطبقة العليا
1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد
2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة
التقديم
حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع
يفضل استعمال سكينة حادة
و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع
يقطع 25 مربعا
و بالهنا و الشفاء والصحة والعافية
أعجبني
لم يعجبني
أبرار
مشرفة
عدد الرسائل
:
1532
وسام
:
تاريخ التسجيل :
02/03/2009
موضوع: رد: nanaimo bars
الخميس أبريل 09, 2009 3:25 pm
أعجبني
لم يعجبني
nanaimo bars
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
Magic Bars Recipe
»
Rugalach Bars Recipe
»
Lemon Bars Recipe
»
Millionaire's Shortbread Bars Recipe
»
white chocolate candy bars
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الملتقى الإسلامي
| |--ملتقى الإسلامي العام
| | |--ملتقى الفتاوى الإسلاميه
| | |--ملتقى الأدعيه والأذكار
| | |--ملتقى الصور والصوتيات والمرئيات والفلاشات الإسلاميه
| |
| |--ملتقى نصرة الرسول
| |--ملتقى القرآن الكريم
|
|--الملتقى العام
| |--ملتقى العام
| |--ملتقى القضايا والحوارات
| |--ملتقى التعارف والإهداءات
| |--ملتقى الصحه
| |--ملتقى السياحه والسفر
| |--موسوعة الملتقى
| | |--مكتبة الملتقى
| |
| |--ملتقى اللغات
|
|--الملتقى حواء
| |--ملتقى حواء
| |--ملتقى آدم وحواء
| |--ملتقى التغذيه والرجيم
| |--ملتقى جمالك حواء
| | |--ملتقى المكياج والعطور
| | |--ملتقى العروس
| | |--اكسسوارات ومجوهرات
| | |--ملتقى العنايه بالشعر
| |
| |--ملتقى المطبخ
| | |--اطباق رئيسيه
| | |--حلويات ومشروبات
| | |--سلاطات ومفبلات وشوربات
| | |--معجنات وسندوتشات
| |
| |--ملتقى الطفل
| | |--ملتقى صحة طفلك
| |
| |--ملتقى الديكور والتصاميم
| |--ملتقى الكروشيه والأعمال اليدويه
| |--ملتقى صحتك حواء
|
|--الملتقى الشبابى
|--الملتقى الأدبي
| |--ملتقى الإبداعات الأدبية
| |--ملتقى القصة والرواية
| |--ملتقى أعلام الأدب
| |--ملتقى اللغة العربية والأدب
| | |--ملتقى أعلام الأدب
| |
| |--ملتقى شذا الكلمات
|
|--الملتقى الترفيهي
| |--ملتقى الضحك والألغاز
| |--ملتقى الألعاب
| |--ملتقى الصور
| | |--ملتقى صور خدمة المواضيع
| |
| |--ملتقى الإختبارات النفسيه
|
|--الملتقى الإلكتروني
| |--ملتقى الكمبيوتر والإنترنت
| |--ملتقى التصميم والجرافيكس
|
|--الملتقى الإداري
|--ملتقى الشكاوى والإقتراحات