ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 nanaimo bars

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

nanaimo bars Empty
مُساهمةموضوع: nanaimo bars   nanaimo bars Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 11:33 pm


nanaimo bars




nanaimo bars 19




المقادير




القاعدة :




1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة




1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات




1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى




1 بيضة مخفوقة




1 م / ص فانيليا سائلة




2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker




1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي )




1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن




الحشو:




1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة




2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة




2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder




1/2 م/ص فانليا سائلة




2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing)




الطبقة العليا :-




4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة




1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه




الطريقة




ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم .




القاعدة




1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق .




( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار )




2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة




3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان




4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة .








الحشو:




1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد




نضيف القليل من اللبن




2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة




الطبقة العليا




1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد




2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة




التقديم




حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع




يفضل استعمال سكينة حادة




و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع




يقطع 25 مربعا




و بالهنا و الشفاء والصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : nanaimo bars Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

nanaimo bars Empty
مُساهمةموضوع: رد: nanaimo bars   nanaimo bars Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 3:25 pm

nanaimo bars Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
nanaimo bars
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Magic Bars Recipe
» Rugalach Bars Recipe
» Lemon Bars Recipe
» Millionaire's Shortbread Bars Recipe
» white chocolate candy bars

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: