ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق   بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 8:05 pm

بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق


المقادير

5 أكواب من الماء

5 أكواب من السكر

1.5 كلغ من السفرجل المقشر والمنظف من البذور والمقطع إلى أرباع

قشرة ليمونة

ملعقة طعام من عصير الليمون

عودا قرفة

نصف كوب من الأرز المتوسط الحبة

كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الحليب

1،5 كوب من الكريما السائلة الطازجة

ثلث كوب من السكر الإضافي

فانيلا

نصف كوب من اللوز المسلوق والمقشر


بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق Kp9dyb7cjh5vlxv4052u


التحضير

يخلط الماء مع السكر في قدر كبيرة على نار متوسطة
حتى يذوب السكر.

يترك الخليط ليغلي ثم يضاف إليه السفرجل وقشرة الليمون وعصير الليمون وعود القرفة.

يغلى المزيج على نار خفيفة، وهو مغطى، لمدة ساعتين
تقريباً أو حتى يصبح السفرجل طرياً ووردي اللون.

يوضع الأرز في منخل ويشطف تحت الماء البارد ثم
يصفى.

يوضع الأرز مع الحليب والكريما والسكر الإضافي
والفانيلا وقطعة من عود القرفة في صينية صغيرة.

يخبز الخليط في فرن حرارته 250 درجة فهرنهايت
لمدة ساعتين تقريباً أو حتى يستوي، مع التحريك كل 30
دقيقة.

يقدم الأرز مع السفرحل والقليل من القطر.

يزيّن الطبق بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ بقمر الدي
» طاجن السفرجل واللحم مع كوسكوس الفستق
» الأرز مع فخذ الخروف
» الأرز الصيني
» الأرز مع ثمار البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: