ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ بقمر الدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

بودينغ بقمر الدي Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ بقمر الدي   بودينغ بقمر الدي Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 4:58 am

المقادير


بودينغ بقمر الدي Www.uaekeys.com97

3 أكواب من الحليب

كوب من الكريما الطازجة

5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

نصف كوب من الحليب البارد

8 الى 10 ملاعق طعام من السكر

250 غ من رقاقات قمر الدين

3 أكواب من الماء الفاتر

ملعقتا طعام من دقيق الذرة

ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر

فستق حلبي مطحون للزينة

بودينغ بقمر الدي 0odm0kyjrmwmdm54r3do


التحضير

بودينغ بقمر الدي Www.uaekeys.com97

يسخن الحليب مع الكريما والسكر في قدر على النار.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد
ثم يضاف إلى خليط الحليب الساخن ويحرك معه
بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على مزيج
ناعم. يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر.

يسكب هذا البودينغ في أطباق كاسترد فردية بحيث
يملأ نصفها، وتترك الأطباق جانباً لتبرد.


تفرم رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في
الماء الفاتر لمدة 6 إلى 12 ساعة ثم تهرس للحصول
على كوبين من الهريسة الناعمة.

تذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في نصف كوب
من الماء. تسخن هريسة قمر الدين في قدر على
النار حتى تغلي ثم يضاف إليها دقيق الذرة المذوب
ويتابع الخلط على النار للحصول على بودينغ
مشمشي ناعم.


يسكب هذا البودينغ فوق بودينغ الحليب وتترك
الأطباق جانباً لتبرد.

تزين الأطباق بالفستق الحلبي وتحفظ في الثلاجة
حتى موعد التقديم.

بودينغ بقمر الدي Www.uaekeys.com100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
بودينغ بقمر الدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الأرز مع السفرجل المسلوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: