1 كوب سبانخ, مفرومة 2 حبة بيض, مخفوقة 1 م طعام زيت نباتي 1 م صغيرة فلفل أبيض 1 م صغيرة زنجبيل مطحون 2/1 م صغيرة كزبرة مطحونة 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي كلا من اللحم , الجزر و البهارات لمدة 10 دقائق.
3. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه إلى الوعاء مع مرق الدجاج ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
4. ضعي السبانخ على سطح الأرز ثم غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
5. في أثناء ذلك سخني 1 م طعام زيت في صاج غير لاصق و اطبخي البيض المخفوق على شكل عجة ثم لفيها و قطعيها إلى شرائح.
6. أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز قبل التقديم و اخلطي جيدا ثم ضعي شرئح البيض فوق الأرز.