ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سالمون محشي شبت وسكالوب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

سالمون محشي شبت وسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: سالمون محشي شبت وسكالوب   سالمون محشي شبت وسكالوب Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2009 7:31 pm

سالمون محشي شبت وسكالوب A0e556058e6d3899f12d5b0d2cc79176


المقادير

4/1 كيلو سالمون فيليه
4/1 كيلو سمك موسى فيليه
1 كوب شبت مفروم
4/1 كيلو جمبري مقشر صغير أو سكالوب
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
ملح وفلفل

الطريقة

- يفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع طبقة من سمك موسى فوقها بحيث تُغطيها ثم طبقة من الشبت.
- تُرص وحدات الأسكالوب أو الجمبري في خلة ثم تُوضع في المنتصف.
- يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة.
- تُوضع الاسطوانة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك.
- يُقطع السمك إلي وحدات دائرية متساوية.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف حلقات السمك وتُقلب بحرص على الجانب الآخر حتى يُتغير لونها.
- يُخلط الزبد مع البصل والثوم والبقدونس والريحان ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
- يُوضع على ورق زبد ويُلف ليأخذ شكل أسطوانة، تُترك بالفريزر لمدة ساعتين حتى تتماسك ثم تُقطع إلي حلقات في سمك حلقات السمك.
- تُوضع حلقات الزبد فوق حلقات السمك بعد التحمير ثم تُغطى بورق زبد.
- يُُوضع بفرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- تُرص في طبق التقديم وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : سالمون محشي شبت وسكالوب Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

سالمون محشي شبت وسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سالمون محشي شبت وسكالوب   سالمون محشي شبت وسكالوب Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:47 am

سالمون محشي شبت وسكالوب Orchid_thank_you_stamps_postage-p172007186989961505truy_400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

سالمون محشي شبت وسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سالمون محشي شبت وسكالوب   سالمون محشي شبت وسكالوب Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 1:25 pm

سالمون محشي شبت وسكالوب 446-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
سالمون محشي شبت وسكالوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك محشي بالبصل والتوابل
» تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: