5 بصل مقطع جوانح قطعة زنجبيل ملعقة بودرة الثوم او 3 حبات ثوم مفروم 3 ملاعق صويا ملح وفلفل اسود شدة شبنت مفروم نص دجاجة مقطعه 4 قطع علبة كريمة الحمرا زيت
(نتبل الدجاج من الليل بالروب والخل والليمون)
الطريقة:
نحمس البصل بالزيت الى ان يذبل
ثم نضع عليه الدجاج ونحمسه كويس الى ان ينشف نحط الصويا ونرش عليه الفلفل الاسود والملح
وبعدين نحط الزنجبيل والشبنت ونحمس الى ان تطلع ريحة الشبنت بعدين نصب الكريمه ونحركها كويس
بالصينيه حطيت قطع بطاطس بالقشر لان تطلع كثير طعمه مشويه مع الخلطه ورشيت زيت زيتون من فوق وغطيته بالقصدير ودخلته الفرن نص ساعه وبعدين شلت القصدير وخليته الى ان تحمر