اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في التاوه ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني
واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن نص ساعة تم يوكل بالخبز او مع الارز
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009