ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسان شوكولا بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

كرواسان شوكولا بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان شوكولا بالبندق   كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 7:48 pm

كرواسان شوكولا بالبندق

المقادير


رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة

ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء
المبروشة ناعماً
صفار بيضتين


كرواسان شوكولا بالبندق Oq82ufw84uq1nj0nzzrm


التحضير



يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.


تبطن صينيتان بورق البارشمان.


تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.


تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.


ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.


تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين

المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون
الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية. تدهن قطع
الكرواسان بصفار البيض.


تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى

تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج. تقدم قطع الكرواسان مع السكر
الناعم ( اختياري ) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.



وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
كرواسان شوكولا بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق الشوكولاته بالبندق
» طريقة عمل شكولاتة Ferrero Rocher(أو الشكولاتة محشية بالبندق بالبيت)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: معجنات وسندوتشات-
انتقل الى: