ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) Empty
مُساهمةموضوع: تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)   تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 1:53 am

:تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)

تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) RoyalIcingImage

تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية حجم 18 سم اوكيكة مربعة حجم 15 سم


المكونات




هذه الكمية تصنع حوالي 675جرام


3بياض بيض حجم 3او كبير


6كوب من سكر البودرة

1/12م/ص الغليسيرين (اختياري ) وبعض قطرات من عصير الليمون (اختياري )

ألوان (اختياري )


تخزين
تثليج الملكي يبقي لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق ، وتخزينها في الثلاجة. يجب تحريك مسحوق جيدا قبل استخدام.


نصائح

• دائما ينخل السكر قبل استخدام مسحوق ،للتخلص من أي كتل.
• لا تضيف أكثر من المبلغ المذكور من الغليسيرين. أكثر من اللازم سيجعل تثليج متفتت وهشة جدا للاستخدام.
• يضاف قليلا من عصير الليمون لمنع تجمد من يتغير لونه ،


أكثر من اللازم سيجعل من الصعب أن تصبح مسحوق.


طريقة التحضير



1-يوضع بياض البيض في وعاء ويحرك باستخدام ملعقة خشبية

تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) 1_royalicing

2-يضاف مسحوق السكر تدريجيا بكميات صغيرة إلي بياض البيض والضرب جيدا أو التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبيةاو بالمضرب الكهربائي مع كل إضافة تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) 2_royalicing

حتى نحصل علي قوام سلس ابيض صافي متماسك

تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) 3_royalicing

3-يقلب معها الغليسرين وعصير الليمون ويمكن أضاف ألوان لو استخدميها

تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) 4_royalicing
مترجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التغطية بالسكر من كتاب( تزيين الكيك إنجيلا)
» فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)
» طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا)
» تزيين علبة خشبية بطريقة الديكوباج
» كتاب عن اليابانيين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: