ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا)   طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا) Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 1:44 am

طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا) A3c8667c_6861_40dd_a9a5_44e80f8d98f2


طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا)

المكونات
* 2 كوب (500 مل) من السكر
* 4 والبيض
* 2-1/2 كوب (625 مل) والدقيق لجميع الأغراض
* 1 كوب (250 مل) حليب
* 3 / 4 كوب (175 مل) او زيت نباتي
* 2-1/4 ملعقة شاي (11 مل) بيكنج بودر
* 1 ملعقة صغيرة (5 مل) الفانيليا


طريقة التحضير

1. سخن الفرن 180 درجة مئوية.يحضر الصينية 23سم إذا كانت دائريةاو حجم 23 x 33سم اذا كانت مستطيلة وتغطي بورق الخبز او تدهن بالسمن وترش بالدقيق

2. في وعاء كبير باستخدام خلاط كهربائي ، يخفق السكر والبيض معا حتى يصبح متماسك قليلا حوالي 1 دقيقة. ثم أيضيف الطحين والحليب والزيت ومسحوق بودر والفانيليا ويخفق أو يضرب لدقيقة أخري ،حتى يصبح الخليط ناعم مثل الكريمة يسكب الخليط في الصينية الخبز



3. يخبز في فرن مسخن لمدة 30 إلى 40 دقيقة أو إلى أن يغرس فيها راس الخشب أو سكين فتخرج
نظيفة (فقط صينية علي شكل المستطيل سوف يستغرق في الخبز وقت أطول من صينية
الدائرية) تحرر جوانب الكيك من الصينية باستخدام سكين ثم تترك لتبرد ويمكن
قبل ان تبرد تماما ان يوضع عليها كريمة للتزين إذا كنتي ترغبي في ذلك

مترجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
طريقة عمل كعكة الفانيلا(إنجيلا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التغطية بالسكر من كتاب( تزيين الكيك إنجيلا)
» كعكة التمر
» كعكة بالتفاح
» كعكة الشوكلا بالفستق
» كعكة الجبنة المخبوزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: