um samy رئيس المنتدى
عدد الرسائل : 3151 تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون السبت أبريل 18, 2009 2:22 pm | |
| طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون للعجين نحتاج250 غ دقيق الابيض 2 م ك الزبدة لينة بيضة واحدة نصف كيس خميرة قليل من الملح ملعقتان من الماء البارد تخلط هده العناصر جيدا للحصول على عجينة لينة و منسجمة تترك لترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل تم تبسط في قالب خاص بالطورطات نحتاج للحشوةصلصة البيشاميل 250غ القمرون علبة صغيرة من الفطر المأكول الجبن المبشور حسب الرغبة 2 فصوص التوم باقة من البقدونس و القزبرة -كمية لابأس بها- قليل من عصير الليمون الحامض الملح+الابزار ملعقتان كبيرتان من الزبدة في مقلاة نديب الزبدة تم نضيف التوم+ بقدونس و قزبرة+البهارات و الفطر المأكول نتركه فوق النار قليلا تم نضيف القمرون عند نضج القمرون نضيف عصير الحامض و نتركه ليبرد تم نصب فوقه صلصة البيشاميل ونخلط الكل جيدا مع نصف كمية الجبن المبشور تم نصب الخليط فوق العجين و ترش الطورطة بكمية الجبن المبشورالمتبقية وتدخل للفرن حتى تتحمر | |
|
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: رد: طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون الأحد أبريل 19, 2009 2:28 pm | |
| | |
|