ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجـــــاج بصلصة الكريما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : دجـــــاج بصلصة الكريما Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

دجـــــاج بصلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: دجـــــاج بصلصة الكريما   دجـــــاج بصلصة الكريما Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 4:38 pm


:

دجـــــاج بصلصة الكريما 15466


المكوّنات


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
16 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة
8 أو 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
3 ملاعق طعام من الدقيق العادي
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 كوب أو 250 مل من الماء
1½ كوب أو 375 مل من الحليب المقشود
½ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب
½ ملعقة طعام من الخردل
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الجزر٬ المُقطّع إلى شرائح
1 كوب أو 120 غ من الكرّاث٬ المُقطّع إلى شرائح
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين


طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. تُضاف أفخاذ الدجاج وتُقلّى مع تحريكها بين الحين والآخر لمدة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبيّاً.

يُضاف الدقيق إلى المقلاة، ويُحرّك ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والماء، والحليب، والخردل الكامل الحبوب، والخردل، والجزر. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

يُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثمّ يُضاف الشبث وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الدجاج.

يُزيّن الدجاج بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع البطاطا المسلوقة


وبالعافية عليكم .....

^.^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

دجـــــاج بصلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـــــاج بصلصة الكريما   دجـــــاج بصلصة الكريما Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 8:36 am

دجـــــاج بصلصة الكريما Svvv6ipg70gkanre4ba4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
دجـــــاج بصلصة الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الطماطم
» سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز فرنسي
» كرات القريدس بصلصة التمر الهندي
» طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون
» دجاج بصلصة الصويا وصلصة الماجي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: