يخلط البيض + الزيت + السكر تم يضاف الياغورت عند انسجام العناصر نضيف الخميرة و الدقيق تدريجا في قالب مدهون جيدا يسكب العجين و يدخل للفرن الساخن جدا عند النضج تسقى بالكاراميل و تترك لتبرد
مقادير الطبقة التانية كريمة الليمون
500 مل من عصير البرتقال 2 م ك من سكر بودرة 3 م ك من النشا
الطريقة
تخلط العناصر جيدا في اناء تم ترفع قوق النار مع مواصلة التحريك حتى الحصول على كريمة سميكة نترك الكريمة لتبرد قليلا تم تسكب فوق الكيك و توزع الكريمة جيدا لتغطي كل الفراغات التي بين الكيك و القالب و تدخل لتلاجة حتى تبرد قليلا
مقادير الطبقة التالتة الفلان
لتر من الحليب البارد 2 علب من الفلان
الطريقة
يخضر الفلان حسب الطريقة الموضحة على العلبة يترك الفلان ليبرد قليلا تم يسكب فوق الكيك و كريمة الليمون و تدخل لتلاجة حتى تبرد تم تزين بالكاراميل و الجوز