ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري   الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري Icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 11:55 am

الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري AI0110_Pan-Roasted-Chicken_lg


الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري

المكونات
5 ملاعق الطعام زيت الزيتون
6 ملاعق الطعام روزماري الطازج
1 ملعقة طعام ملح
2 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق
3 / 4 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجة
6قطع من الفخذ و6من الأرجل أو الطبل



1 / 2 برتقالة متوسطة ، تقتطع من 6 شرائح رقيقة جدا وشرائح تقطع الشرائح إلي نصفين
1 ملعقة كبيرة زبده غير مملح


طريقة التحضير



سخن الفرن على حرارة 150 درجة ويوضع في الرف الأوسط

في وعاء كبير ، مزيج 1 / 4 كوب من الزيت ،
روزماري ، والملح ، ورقائق الفلفل الأحمر ، والفلفل الأسود. تضاف قطع
الدجاج. وتوضع تحت جلد كل قطعة من الدجاج 1 قطعة من نصف شرائع البرتقال





يوضع
باقي 1ملعقة كبيرة من الزيت زيتون والزبده في مقلاة حديد او مقلاة عميقة
علي حرارة متوسطة حتى تصبح الزبده مثل الرغوة ثم يضاف 3الي 4قطع دجاج مع
الحرص علي عدم ازدحام المقلاة وتقلب علي كل الجوانب حني تصبح لونها بني
ذهبي من كل الجوانب وتصبح الجلد مقرمش حولالي 2الي 3دقائق حسب الكمية حتى
تنتهي كمية الدجاج كلها ثم يوضع 13قطعة في صينية الخبز

.
تدخل
القطع الدجاج في الفرن إلي إن تحمر أو إلي إن نغرس فيها السكين تفصل
بسهولة حوالي 20الي 25دقيقة وترفع من الفرن وتترك جانبا لمدة 5دقائق قبل
التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز مع الدجاج المحمر
» دجاج المشوي بالليمون والخبز المحمص
» الأرز بالطحينة و قطع الدجاج
» قطع الدجاج بالجبن
» نوست الدجاج بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: