ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم كباب حلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

لحم كباب حلة Empty
مُساهمةموضوع: لحم كباب حلة   لحم كباب حلة Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 2:08 pm

لحم كباب حلة Zkf69809


الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 120 دقيقة

المقادير:

1\2 كيلو لحم
بصلة متوسطة
فص ثوم
م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة


التحضير:

1\ يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2\ يفرم البصل والثوم فرما خشنا


الطبخ:

1\ يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى ألون الغامق ثم تقلل النار تحته
2\ يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3\ عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4\ بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من
الألومونيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في
الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
لحم كباب حلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب على الصاج
» كباب علي الطريقة الايرانيه
» طريقة عمل كباب الدجاج من كتاب الشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: