ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
جاتوه الموس الأبيض والوردي
كاتب الموضوع
رسالة
um samy
رئيس المنتدى
عدد الرسائل
:
3151
تاريخ التسجيل :
02/03/2009
موضوع: جاتوه الموس الأبيض والوردي
الأحد مايو 10, 2009 5:03 am
المقادير
200 غ من بسكويت دايجستيف
كوب من الكريما المخفوقة لتزيين سطح الجاتوه
وصفة جاتوه موس بالفراولة
مقادير موس الفراولة
علبتان من جيلاتين الفراولة
كوبان من الكريما المخفوقة
تحضير موس الفراولة
تخفق الكريما لتصبح كثيفة وجامدة.
يذوب مغلفان من جيلاتين الفراولة في كوبين من الماء
الساخن. يحرك الجيلاتين جيداً. ثم يوضع في وعاء آخر
مليء بالماء المثلج.
يحرك الجيلاتين حتى يبدأ بالتكثف، مع ضرورة التحريك
المستمر بواسطة شريط معدني.
حين يصبح الجيلاتين بقوام اللبن، تضاف إليه الكريما
المخفوقة وتخفق معه بالشريط المعدني للحصول على
موس وردي اللون.
وصفة جاتوه موس أبيض
مقادير الموس الأبيض
كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتا طعام من مسحوق الجيلاتين
ربع كوب من الماء الفاتر
فانيلا
تحضير الموس الأبيض
يخلط مسحوق الجيلاتين في ربع كوب من الماء الفاتر
ويحرك معه للحصول على سائل دبق.
يخلط نصف كوب من الكريما المخفوقة مع الجيلاتين
المذوب، ثم يضاف المزيج إلى بقية الكريما.
تضاف الفانيلا للحصول على الموس الأبيض.
يهرس بسكويت الدايجستيف ويخلط مع نصف كوب من
الزبدة المذوبة.
تستخدم نصف كمية البسكويت المهروس لتغطية قعر
قالب تشيزكايك قطره 24 سم.
يوزع الموس الأبيض فوق البسكويت المهروس ويسوى
سطحه. يسكب النصف الباقي من البسكويت المهروس
ويغطى بالموس الوردي ويسوى سطحه.
يزين الموس بالكريما الطازجة المخفوقة ويحفظ الجاتوه
في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً.
ملاحظة :
يمكن استبدال بسكو يت ا لدا يجستيف
بطبقتين من الجاتوه الاسفنجي للحصول على سماكة
قدرها 1 إلى 1.5 سم.
أعجبني
لم يعجبني
جاتوه الموس الأبيض والوردي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
فخامة الأسود والموف والوردي
»
جاتوه اللوز والعسل
»
جاتوه بوظة الفراولة
»
جاتوه القهوة وجوز الهند
»
الأبيض والأحمر ..... رومـــــانـــــسية وفــــخامــــة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
ملتقى الاجيال
::
الملتقى حواء
::
ملتقى المطبخ
::
حلويات ومشروبات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الملتقى الإسلامي
| |--ملتقى الإسلامي العام
| | |--ملتقى الفتاوى الإسلاميه
| | |--ملتقى الأدعيه والأذكار
| | |--ملتقى الصور والصوتيات والمرئيات والفلاشات الإسلاميه
| |
| |--ملتقى نصرة الرسول
| |--ملتقى القرآن الكريم
|
|--الملتقى العام
| |--ملتقى العام
| |--ملتقى القضايا والحوارات
| |--ملتقى التعارف والإهداءات
| |--ملتقى الصحه
| |--ملتقى السياحه والسفر
| |--موسوعة الملتقى
| | |--مكتبة الملتقى
| |
| |--ملتقى اللغات
|
|--الملتقى حواء
| |--ملتقى حواء
| |--ملتقى آدم وحواء
| |--ملتقى التغذيه والرجيم
| |--ملتقى جمالك حواء
| | |--ملتقى المكياج والعطور
| | |--ملتقى العروس
| | |--اكسسوارات ومجوهرات
| | |--ملتقى العنايه بالشعر
| |
| |--ملتقى المطبخ
| | |--اطباق رئيسيه
| | |--حلويات ومشروبات
| | |--سلاطات ومفبلات وشوربات
| | |--معجنات وسندوتشات
| |
| |--ملتقى الطفل
| | |--ملتقى صحة طفلك
| |
| |--ملتقى الديكور والتصاميم
| |--ملتقى الكروشيه والأعمال اليدويه
| |--ملتقى صحتك حواء
|
|--الملتقى الشبابى
|--الملتقى الأدبي
| |--ملتقى الإبداعات الأدبية
| |--ملتقى القصة والرواية
| |--ملتقى أعلام الأدب
| |--ملتقى اللغة العربية والأدب
| | |--ملتقى أعلام الأدب
| |
| |--ملتقى شذا الكلمات
|
|--الملتقى الترفيهي
| |--ملتقى الضحك والألغاز
| |--ملتقى الألعاب
| |--ملتقى الصور
| | |--ملتقى صور خدمة المواضيع
| |
| |--ملتقى الإختبارات النفسيه
|
|--الملتقى الإلكتروني
| |--ملتقى الكمبيوتر والإنترنت
| |--ملتقى التصميم والجرافيكس
|
|--الملتقى الإداري
|--ملتقى الشكاوى والإقتراحات