* 1 ملعقة طعام من الزبدة * 250 غ من لحم الغنم المفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * ¼ كوب أو 50 غ من الأرز الأسمر * 7 أكواب أو 1750 مل من الماء * ½ ملعقة طعام من معجون الطماطم * 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي * رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم مع البصل ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
يُضاف الأرز الأسمر مع الماء ومعجون الطماطم. يُغلى المزيج، ثم تُخفّف الحرارة ويُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.