موضوع: مسقعة بالجمبري والكالماري الإثنين مارس 09, 2009 11:03 am
مسقعة بالجمبري والكالماري
المقادير باذنجان رومي بطاطس بصل مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم زيت زيتون ملح و فلفل أسود جمبري بصل أخضر عيدان كالماري جبن موتزاريلا دقيق بقسماط زيت للتحمير الطريقـة يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء . - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل. - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار. - تضاف الأعشاب العطرية. - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة. - يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب. - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار. - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه. - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه. - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون. - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009