المقادير رقاقة مخبوزة من عجينة الباف طولها 28 سم وعرضها 12 سم 250 غ من السلمون المدخن كابر Cãpres وكافيار وشرائح ليمون وبصل أخضر 50 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
التحضير
ترق عجينة الباف للحصول على مستطيل حجمه 14×32 سم. تقطع شرائح طويلة عرضها 4 سم من جانبيّ مستطيل العجين وتلصق فوق مستطيل العجين على أنها حواف له. ولتسهيل عملية لصق العجين، تدهن حواف مستطيل العجين ببيضة مخفوقة قبل لصق الحواف عليه، ثم تدهن العجينة كلها بالبيضة المخفوقة. تزخرف حواف العجين بمساعدة الطرف الكليل للسكين ويوخز وسطها بشوكة، ثم تنقل هذه العجينة الفارغة إلى صينية غير لاصقة مدهونة بالماء. تخبز الرقاقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماماً. تحفظ جانباً مغطاة. مباشرة قبل التقديم، يدهن وسط العجينة المخبوزة بالزبدة وتصف قطع صغيرة من السلمون فوق العجينة .. يزين الفويوتيه بالكافيار وشرائح الليمون والبصل الأخضر، ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.