ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات القريدس المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

كرات القريدس المقلية Empty
مُساهمةموضوع: كرات القريدس المقلية   كرات القريدس المقلية Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 1:12 pm

بيضة واحدة

وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح
لتغليف الكرات
بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة
صغيرة بهار أبيض
كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
زيت لقلي الكرات

كرات القريدس المقلية 4b9zmqf6qkssgta0dthm

التحضير


يهرس القريدس في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل
والملح والبهار. يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه
الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات
بحجم حبات الجوز. تصف الكرات في صينية مسطحة.
يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
يخفق البيض مع الملح والبهار.
تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس
الكعك المطحون.
يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات
بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة
لمدة 3 إلى 4 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح
ذهبية اللون .

تقدم كرات القريدس ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة
والحريفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
كرات القريدس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات القريدس بصلصة التمر الهندي
» القريدس المشوى
» اصابع السمك المقلية
» شوربة القريدس على الطريقة الصينية
» كرات الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: