ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات السمك مع صلصة البستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

لفافات السمك مع صلصة البستو Empty
مُساهمةموضوع: لفافات السمك مع صلصة البستو   لفافات السمك مع صلصة البستو Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 1:09 pm


المقادير

شرائح من فيليه سمك الصول
4 ملاعق طعام من صلصة البستو
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الجزر المبشور
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
أرز للتقديم
ملح وبهار.

لفافات السمك مع صلصة البستو Mxv996m07bvenisfldb3

التحضير


تنقع شرائح السمك في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من
الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 3 إلى 4 ساعات.

تصفى بعدها شرائح السمك وتجفف بمحارم المطبخ الورقية.

تدهن كل شريحة سمك بعصير الليمون، ومن ثم بصلصة البستو، ثم تسكب
ملعقة طعام من الجزر المبشور على حافة واحدة من شريحة السمك وتلف
الشريحة مثل جذع وتثبت بعود أسنان خشبي.

تدهن كل لفافة بالكثير من صلصة البستو.

تسكب 4 إلى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون في قعر طبق زجاجي مقاوم
للحرارة وتصف فيه لفافات السمك. يخبز الطبق لمدة 20 إلى 25 دقيقة في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج شرائح السمك.



صلصة البستو

ربع كوب من الصنوبر المحمص
فص ثوم
ربع كوب من زيت الزيتون
رشة ملح
كوب من أوراق الحبق الطازجة
ملعقتا طعام من جبنة البارمسان



تحضير صلصة البستو


يطحن الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام. يسكب زيت
الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط للحصول أخيراً على صلصة خضراء.


تضاف جبنة البارمسان أخيراً ويسكب المزيد من زيت الزيتون
حسب الحاجة.


ملاحظة:


يمكن إبقاء الصلصة في قنينة وحفظها
في الثلاجة واستعمالها عند الحاجة.

يمكن استبدال الصنوبر باللوز أو البندق
أو الجوز حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
لفافات السمك مع صلصة البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف السمك والقريدس مع صلصة الكاري الخضراء
» طريقة عمل ارز السمك
» اصابع السمك المقلية
» السمك بالكاري
» اقراص السمك بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: