um samy رئيس المنتدى
عدد الرسائل : 3151 تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: سلطة السلطعون بالأنديف الأحد مايو 10, 2009 5:25 am | |
| المقادير 6 رؤوس أنديف200 غ من عيدان لحم السلطعون ) )Crabesملعقتا طعام من الشبث الطازج المفرومحبة بندورة للزينةأوراق نعناع للزينةالصلصةنصف كوب مايونيزربع كوب عصير ليمونربع كوب عصير برتقالالتحضير :تغسل رؤوس الأنديف وتجفف وتقطع إلى حصصصغيرة.تقطع عيدان لحم السلطعون إلى مكعبات صغيرة.تخلط قطع الأن ديف مع لحم السلطعون والشبثالمفروم.تسكب الصلصة فوق السلطة وتقدم بعد تزيينها بوردةالبندورة وأوراق النعناع.ملاحظة يجب غسل الأنديف وتجفيفه وتقطيعهمباشرة قبل تقديم السلطة وإلا تصبح نكهتها مرّة. | |
|