ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفرموذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الفرموذة Empty
مُساهمةموضوع: الفرموذة   الفرموذة Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 5:20 am

المقادير


الفرموذة Www.uaekeys.com74


كوبان من الدقيق،

بيضتان

ملعقة طعام من سمنة الكريسكو

ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

ماء حسب الحاجة لدعك العجينة

نصف ملعقة صغيرة من الملح


الحشوة

الفرموذة Www.uaekeys.com74

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم

3 بصلات كبيرة مفرومة

ملعقة صغيرة من البهار الأسود

بيضة مخفوقة

نصف ملعقة صغيرة من الملح أو أكثر حسب الحاجة


الفرموذة B47k5kmzjc6m98xtw1k0


التحضير

الفرموذة Www.uaekeys.com74


يخلط الدقيق مع البيض والسمنة والباكينغ باودر والماء
والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة
الليونة. تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة كاملة.

يخلط اللحم مع البصل والبهار الأسود والملح.
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم صفار البيض
المسلوق. ترق كل كرة بواسطة الشوبك بمساعدة الدقيق
ثم تحشى بمقدار ملعقة طعام من الحشوة. تزم العجينة
فوق الحشوة على نحو بيضوي ثم تقلب وتصف في صينية
فرن مدهونة بالزيت.


يدهن سطح قطع الفرموذة بصفار
البيض المخفوق قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة
فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تصف قطع
الفرموذة في طبق التقديم وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
الفرموذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: معجنات وسندوتشات-
انتقل الى: