يخلط الدقيق مع البيض والسمنة والباكينغ باودر والماء والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة كاملة.
يخلط اللحم مع البصل والبهار الأسود والملح. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم صفار البيض المسلوق. ترق كل كرة بواسطة الشوبك بمساعدة الدقيق ثم تحشى بمقدار ملعقة طعام من الحشوة. تزم العجينة فوق الحشوة على نحو بيضوي ثم تقلب وتصف في صينية فرن مدهونة بالزيت.
يدهن سطح قطع الفرموذة بصفار البيض المخفوق قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تصف قطع الفرموذة في طبق التقديم وتقدم ساخنة