4البيضات ياغورت بنكهة الفاني كاس سكر سنيدة كاس الزيت 3 أكياس الخميرة الكميائية كيس سكر فاني ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو الدقيق حسب الخليط
الطريقة
في خلاط كهربائي يخفق البيض +الزيت+السكار+ كيس سكر فاني تم نضيف الياغورت ويخلط الكل تم نضيف الدقيق + أكياس الخميرة نأخد القليل من الخليط و نمزجه ببودرة الكاكا يسكب الخليط الابيض في قالب الكيك بعد دهنه جيدا بالزبدة و الدقيق تم يسكب فوقه الخليط الأسود تم نترك الكيك يرتاح لمدة دقيقة و نصف بهده الطريقه نحصل على كيك هش و منتفخ
تم ندخله للفرن الساخن على درجة 180 الوقت الكافي لينضج الكيك
التزين حسب الرغبة الاولى بخطوط الشكلاطة و السكر الصقيل و التانية بمربى المشمش و جوز الهند