• اخلطي الدقيق مع الملح. • ذوبي الخميرة في الماء وأضيفيها على الدقيق. • غطيه واتركيه لكي يختمر مدة 5 دقائق. • رشي صينية الفرن أو الحجر الخاص بالبيتزا المدهون بدقيق الذرة. • ضعي العجينة في المنتصف وبيدك المدهونة افردي العجينة حتى الأطراف. • وبسرعة أضيفي الصلصة والحشوة حسب رغبتك. • اخبزيه في الفرن على حرارة 350. • طريقة أخرى: أولا اخبزي العجينة من غير وضع أي شيء على الوجه مدة 5 دقائق. • اخرجيه من الفرن ثم ضعي على الوجه ماتريدين. • ادخليه الفرن حتى يسيح الجبن. • للتجميد: اخبزي الخبز في الفرن حتى يتحمر الوسط قليلا ، اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما ثم غطيه وجمديه. • لعجينة من الدقيق الأسمر: اخلطي كوب من الدقيق الأبيض مع كوب من الدقيق الأسمر مع ½ ملعقة شاي سكر واتبعي نفس باقي المقادير والخطوات.
منقولــــ[/size]
um samy رئيس المنتدى
عدد الرسائل : 3151 تاريخ التسجيل : 02/03/2009
موضوع: رد: عجينة خاصة للبيتزا (في خمس دقائق) الثلاثاء أبريل 14, 2009 8:32 am