ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المبروشه بالفرواله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

المبروشه بالفرواله Empty
مُساهمةموضوع: المبروشه بالفرواله   المبروشه بالفرواله Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 9:49 am

المبروشة حلى طيبة كثيرفي منها بمربى المشمش واليوم بمربى الفراولة والفراولة الطازجة

المواد المطلوبة والطريقة لعمل المبروشة

كوب سكر + كوب زيت / تخلط معا

المبروشه بالفرواله 239xyyr2vevun3rtk8mh

يضاف 4 بيض على التوالي مع الخفق ويضاف 2/1 م ص فانيلا


المبروشه بالفرواله Kbw0m5pd3oqiuxvh3mfn

يضاف الى مزيج الزيت والسكر ويضاف 4 كوب طحين و2 م ص ب ب بالتدريج


المبروشه بالفرواله 99v2v30gqvny5oqq0036

حتى تتكون عجينة متماسكة بعد ان تدعك باليد


المبروشه بالفرواله 8zx6p7a7f8azv0qka3wi


يرفع جزء من العجينة والباقي تفرش على صينية مدهونة راشي ( طحينة ) او زيت
وتوضع في الفرن متوسط الحرارة لتشوى نصف شوي ترفع من الفرن وتترك لتبرد
قليلا


المبروشه بالفرواله Pb1uw7j3vo3bj687qpvd


يضاف طحين الى جزء العجين المرفوع حتى تتكون عجينة اسمك


المبروشه بالفرواله Ozs0uro4k8txrmqea26b

تقطع الفراولة شرائح


المبروشه بالفرواله Qoceesrqwqr5sv5d6ysn

وتسكر باضافة سكر لكل كوب فراولة مقطعة كوب سكر وكوب ونصف ماء مغلي تترك 10 دقائق لتتسكر الفراولة


المبروشه بالفرواله Mezazuuwn2dkro51vyz2

تضاف مربى الفراولة وتفرش على العجينة في الصينية


المبروشه بالفرواله Wihpw90hecw2cw32yrh9

توزع الفراولة المسكرة بعد ان تبرد


المبروشه بالفرواله 05ak1vkvu8l0c5t2dinu

تبرش العجينة المرفوعة بالرندة (المبرشة )على الفراولة


المبروشه بالفرواله 83wbw506ix01tv3il53q

يكمل الشوي حتى تشقر


المبروشه بالفرواله Mvph6sh3qk3bxcv658r6

تقطع وتقدم لكل صبايا المنتدى الحلوين


المبروشه بالفرواله Y8f2lvbmlm5xul4yxzg8


المبروشه بالفرواله 08fe3a2i0d02exoey727
طيبه كثير

على ضمانتي جربوهاا

وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : المبروشه بالفرواله Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

المبروشه بالفرواله Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبروشه بالفرواله   المبروشه بالفرواله Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 1:42 pm

المبروشه بالفرواله Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

المبروشه بالفرواله Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبروشه بالفرواله   المبروشه بالفرواله Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 10:54 pm

المبروشه بالفرواله 15uc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
المبروشه بالفرواله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: