um samy رئيس المنتدى
عدد الرسائل : 3151 تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: دجاج بالكاجو والأناناس (طبق صينى ) الأربعاء أبريل 08, 2009 11:39 pm | |
| المقادير: 4 صدور دجاج فصّا ثوم مهروس ملعقتا طعام من العسل والخل وصلصة الصويا ملعقة صغيرة من الزنجبيل كوب من الأناناس المقّطع مع مرقه 3 ضلوع بصل أخضر نصف كوب من الكاجو فلفلة خضراء حلوة ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: يخلط الثوم المهروس مع العسل والخل والزنجبيل في طبق تغمس صدور الدجاج في خليط العسل والثوم وتحمّر بملعقتين من الزيت مدة 8 دقائق تقلّب صدور الدجاج وتحمر على الجانب الآخر ينثر فوق صدور الدجاج قليل من مرق الأناناس وتوضع على نار خفيفة وتترك مدة 15 دقيقة أو حتى تنضج في هذه الأثناء تصفى قطع الأناناس وتضاف ألى بقية صلصة الثوم يضاف ما بقي من مرق الأناناس والبصل المفروم والفلفل الحرّيف والكاجو إلى قطع الأناناس والمرق ويوضع الخليط على النار يُقلّب الخليط على النار مدة 5 دقائق ويُضاف إليه الملح والتوابل توضع قطع الدجاج المحمّرة في طبق التقديم ويُصب فوقها خليط الثوم والأناناس وتُقدّم ساخنة
[size=21] وتستطيعون الإستغناء عن الكاجو لأنه من الصعب توفيره[/size]
[size=21] معلومات إضافية[/size] [size=21] الكاجو هو نوع من الفواكه تابعو الصورة لتعرفوا كيف يستخرج[/size] [size=21] [/size]
| |
|
مشمشة عضو مننا
عدد الرسائل : 152 العمر : 34 المزاج : الحمد لله وسام : تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: دجاج بالكاجو والأناناس (طبق صينى ) السبت أبريل 11, 2009 2:01 am | |
| اللــــــــــــــــــــه حلوة اوى طبق يفتح النفس بجد تسلم ايدك يا قلبى تحيااااااااااتى | |
|
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: رد: دجاج بالكاجو والأناناس (طبق صينى ) الإثنين أبريل 13, 2009 5:09 pm | |
| | |
|