ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا بثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

باستا بثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: باستا بثمار البحر   باستا بثمار البحر Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 9:28 pm

باستا بثمار البحر

باستا بثمار البحر 1734135164936967245

المقادير : -

مكرونة بشكل
اصداف 400جرام
- خليط من ثمار البحر 350 جراما
- ثوم مفروم 20 جراما
-
بقدونس مفروم 20 جراما
- طماطم مقطعة 200 جرام
- صلصة طماطم 100 ملل
- زيت
زيتون 60 ملل
- ملح وفلفل حسب الرغبة .

طريقة التحضير : -

نقلى الثوم بزيت
الزيتون ونضيف اليه التشكيلة المتنوعة من ثمار البحر (كالحبار)
بعدها نضيف
الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ونستمر فى التحريك على نار هادئة لمدة 15
دقيقة ثم تترك جانبا .
- تسلق المكرونة بوضعها فى 4 ليترات من الماء
المغلى وبعض الملح وتترك لمدة 10 دقائق
ومن ثم تصفى تضاف بعدها الى الصلصة
المعدة سابقا وتخلط على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة
ثم تقدم بعد تزيينها
بالبقدونس المفروم ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : باستا بثمار البحر Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

باستا بثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بثمار البحر   باستا بثمار البحر Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 10:45 pm

باستا بثمار البحر 19326851032114515801
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غموض البحر
» كالامارى محشى بفواكه البحر
» جده عروس البحر الأحمر
» يافا...عروس البحر
» الأرز مع ثمار البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: