ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 3:41 pm

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Cheesebread
المقـاديـــر

- رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مـايــونيــــز



..! الطـريــقـــة !..

1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقــدّم ساخنــاً ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 5:54 pm

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة 1987919622131164872
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احـــــــــــذرو تسخين الخبز!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: معجنات وسندوتشات-
انتقل الى: