ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل روستو التونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل روستو التونة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل روستو التونة   طريقة عمل روستو التونة Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 11:12 pm

طريقة عمل روستو التونة 15


الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 30 دقيقة


المقادير:

350 جرام تونة

زيتون أسود مخلي و مقطع

8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم

2 بيضة

جبن رومي مبشور

ملح


التحضير:

تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.


الطبخ:

توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.

تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .

ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : طريقة عمل روستو التونة Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل روستو التونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روستو التونة   طريقة عمل روستو التونة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 5:57 pm

طريقة عمل روستو التونة 7866905168552476
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل روستو التونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روستو التونة   طريقة عمل روستو التونة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 9:45 pm

طريقة عمل روستو التونة 543-Wellcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
طريقة عمل روستو التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع الماسكارا
» طريقة عمل مكرميه
» طريقة رسم بوز العين
» طريقة وضع الكحل
» طريقة عمل ارز السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: معجنات وسندوتشات-
انتقل الى: