ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم والبازلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 7:45 pm

شوربة اللحم والبازلاء 168898


المقادير:

ربع كيلو لحم مقطع .

ملعقة زيت كبيرة .

2 حبة بصل مفرومتان جيداً .

2 حبة جزر مفرومتان جيداً .

2 عود كرفس .

كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .

ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .

2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .

الطريقة :

-
يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة
لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .


-
تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء
وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج
اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب
من فترة لأخرى .


- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير
المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها
الفلفل والملح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة اللحم والبازلاء Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة اللحم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللحم والبازلاء   شوربة اللحم والبازلاء Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:17 am

Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللحم والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطا والكراث
» شوربة خضار مع الكفتة
» شوربة المأكولات البحريه
» شوربة الستركباتلا
» شوربة الكالاماري والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: