ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكفتة والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الكفتة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة والخضار   شوربة الكفتة والخضار Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:42 pm

شوربة الكفتة والخضار 200801160010460

الوجبة تكفى 4-6 أفراد

المقادير:

250 ج لحم غنم، مفروم

1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

6 أكواب أو 1500 مل ماء

2ملعقة صغيرة معجون بندورة

1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير

1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:

1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.

2-توضع
كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة
مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.


3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.

4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.

5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.

نصيحة:
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة الكفتة والخضار Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الكفتة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكفتة والخضار   شوربة الكفتة والخضار Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:24 am

شوربة الكفتة والخضار ThankYou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكفتة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكالاماري والطماطم والخضار
» شوربة خضار مع الكفتة
» شوربة الذرة والطماطم
» شوربة الطماطم بالشعيرية
» شوربة الخضروات بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: