ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية   شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:38 pm

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية 534136



المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة .
3 كوب مرق دجاج .
1/2 كوب حليب سائل مركز .
1/2 كوب حليب .
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
1 ملعقة طعام نشا .
1 ملعقة صغيرة صويا صوص .
بيضة .
3 ملاعق ماء .

الطريقة :

تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج على الطريقة الصينية   شوربة الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:24 am

شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ThankYou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القريدس على الطريقة الصينية
» شوربة العدس والجزر على الطريقة الهندية
» شوربة الدجاج مع الخضار
» شوربة الدجاج والكاري الأصفر
» شوربة كرات الدجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: