ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج والكاري الأصفر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الدجاج والكاري الأصفر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج والكاري الأصفر   شوربة الدجاج والكاري الأصفر Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:32 pm

شوربة الدجاج والكاري الأصفر 12864


المكوّنات

* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 1 علبة أو 400 مل من حليب جوز الهند
* 1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* 200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المفرومة فرماً ناعماً
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ المفروم فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الكزبرة


طريقة التحضير

يُوضع
الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، ومعجون الكاري،
والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.


يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة الدجاج والكاري الأصفر Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة الدجاج والكاري الأصفر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج والكاري الأصفر   شوربة الدجاج والكاري الأصفر Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:43 am

شوربة الدجاج والكاري الأصفر ThankYou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج والكاري الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج مع الخضار
» شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
» شوربة كرات الدجاج بالكاري
» شوربة الستركباتلا
» شوربة البندورة بالشعيرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: