ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء خلاصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

حساء خلاصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: حساء خلاصة الطماطم   حساء خلاصة الطماطم Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:28 pm

حساء خلاصة الطماطم 15822


المكوّنات


3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 فص من الثوم٬ المسحوق
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الهليون ماجي
1 علبة أو 170 غ من نستله كارنيشن حليب طبيعي مركز
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق



طريقة التحضير



تُقشّر الطماطم وتُفرم فرماً ناعماً.

توضع الطماطم مع زيت الزيتون والثوم في قدر ويُطهى المزيج على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف
الماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. توضع
المكوّنات في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً ثم يوضع من جديد في
القدر.


تُضاف شوربة الهليون ماجي ويُترك الحساء على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُضاف نستله كارنيشن حليب طبيعي مركّز ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : حساء خلاصة الطماطم Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

حساء خلاصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء خلاصة الطماطم   حساء خلاصة الطماطم Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:44 am

حساء خلاصة الطماطم ThankYou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء خلاصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمية حساء الملفوف
» حساء العدس والطماطم
» حساء الربيان وخلاصة الفطر
» حساء الدجاج والحمص الجزائري
» شوربة الطماطم بالشعيرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: