ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند   حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:25 pm

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند 15740


المكوّنات


6 أكواب أو 1500 مل من الماء
1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
¼ كوب أو 25 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ الطازجة والمفرومة
1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم



طريقة التحضير



يوضع
الماء مع الدجاج ومعجون الكاري وبودرة حليب جوز الهند ماجي وشوربة الدجاج
بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة.


تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق، ثم تُرشّ الكزبرة الخضراء والبصل الأخضر على الوجه وتُقدّم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند   حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:48 am

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند Thank_you_reflecting_rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السلمون وجوز الهند
» حساء العدس والطماطم
» شوربة كرات الدجاج بالكاري
» حساء الدجاج والحمص الجزائري
» السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: