ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السلمون والهليون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة السلمون والهليون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السلمون والهليون   شوربة السلمون والهليون Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 5:50 pm

شوربة السلمون والهليون 15249


المكوّنات

* 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة الهليون ماجي
* رشة من خيوط الزعفران
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 علبة أو 200 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة
* 1 كوب أو 100 غ من الهليون٬ المقلّم والمقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم
* 250 غ من فيليه السلمون٬ المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة


طريقة التحضير

يوضع الماء ومغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبيرة ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.

تُضاف
الذرة الحلوة والهليون والسلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على
نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.


تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة السلمون والهليون Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة السلمون والهليون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السلمون والهليون   شوربة السلمون والهليون Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:52 am

شوربة السلمون والهليون Thank_u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السلمون والهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السلمون وجوز الهند
» رقاقة السلمون
» شوربة الكفتة والخضار
» شوربة الخضروات بالكريمة
» شوربة الستركباتلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: