ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة كرات الدجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة كرات الدجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كرات الدجاج بالكاري   شوربة كرات الدجاج بالكاري Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 5:44 pm

شوربة كرات الدجاج بالكاري 15140


المكوّنات

* 300 غ من الدجاج٬ المفروم
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* رشة من الملح٬ حسب المذاق
* رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.

تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.

يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.

تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : شوربة كرات الدجاج بالكاري Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

شوربة كرات الدجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة كرات الدجاج بالكاري   شوربة كرات الدجاج بالكاري Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:52 am

شوربة كرات الدجاج بالكاري Thank_u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كرات الدجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
» شوربة الدجاج مع الخضار
» شوربة الدجاج والكاري الأصفر
» شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: