ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نوست الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

نوست الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: نوست الدجاج بالباشميل   نوست الدجاج بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2009 2:54 pm

نوست الدجاج بالباشميل 391238


المقادير
1 كيس خبز (توست) .
3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .
3 ملاعق مايونيز .
3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .
2 كوب صلصة بشاميل .
الطريقة

نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
يخرج من الفرن ويقدم ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : نوست الدجاج بالباشميل Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

نوست الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوست الدجاج بالباشميل   نوست الدجاج بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 10:17 am

نوست الدجاج بالباشميل 3losh7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

نوست الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوست الدجاج بالباشميل   نوست الدجاج بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2009 1:50 pm

نوست الدجاج بالباشميل 534-Wellcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
نوست الدجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالباشميل
» قطع الدجاج بالجبن
» الدجاج بالفلفل والطماطم
» الدجاج التندوري المشوي
» أقراص بورغر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: