ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريما المارشمالو والتوت الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 3:25 pm

كريما المارشمالو والتوت الأسود 12079

المكوّنات

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب من كريما الخفق٬ السائلة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب أو 75 غ من التوت الأسود٬ المقطع
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب مع 3 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع
* ½ كوب أو 125 غ من مربّى التوت الأسود

طريقة التحضير

يخلط حليب نستله المكثف المحلّى وكريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي حتى يتكاثف المزيج.

تخلط
قطع التوت الأسود والسكر الناعم مع قشطة نستله والجيلاتين ثم تضاف قطع
المارشمالو وتخلط جميع المكونات مع خليط الكريما. تسكب الحلوى في 6 كاسات
صغيرة الحجم.

تُزيّن كل كاسة بملعقة من مربى التوت الأسود.

تُوضع الحلوى في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.

نصائح الطبخ :

تُحفظ كريما الخفق في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:39 am

ماننحرمش ياقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

كريما المارشمالو والتوت الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما المارشمالو والتوت الأسود   كريما المارشمالو والتوت الأسود Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 3:34 am

كريما المارشمالو والتوت الأسود Z7

كريما المارشمالو والتوت الأسود 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
كريما المارشمالو والتوت الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عتمة الأسود ِِِ بإضاءة الأبيض
» فخامة الأسود والموف والوردي
» التوت الأسود يمنع سرطان المريء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: