نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار) -نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص -نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط -ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر -بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009