ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني   صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 12:40 pm

صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني

صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني 081221073008IUFq

هذا الطبق:

طبق صحي جداً و مناسب لمرضى السكري .




المكونات:

2من صدر الدجاج الكاملة . 1 من الجزر المقطع . 1 من الملفوف الصيني المفروم
. 1 ملعقة صغيرة من الملح . ربع ملعقة صغيرة من البهارات الخاصة بالدجاج .
1 ظرف من مرق الدجاج ذو النكهة . ماء .



الطريقة:

باستخدام
سكينة حادة , تخلص من الجلد و الدهن الزائد من صدور الدجاج . اقطع كل صدر
بالنصف و تخلص من عظمة الصدر . و من الجهة المشقوقة لكل صدر من صدور
الدجاج قم باستخدام سكين حاد لابعاد لحم الدجاج من قفص الضلع و ساحباً لحم
الدجاج لتشكيل ما يشبه الجيب و ضعه جانباً لحشوه لاحقاً . و في وعاء متوسط
الحجم قم بخلط الجزر و الملفوف الصيني و الملح و ظرف بهارات الدجاج و بعد
خلطها قم بسكب نصف الخليط في جيب صدر الدجاج و النصف الثاني من الخليط في
صدر الدجاج الآخر ثم أغلق فتحة الصدر بنكاشة الأسنان الخشبية . ثم في
مقلاة عمق 10 انش ضع الدجاج و اسكب فوقه مرق الدجاج . نضيف اليه الماء و
نترك المقلاة على نار عالية قليلاً و نترك الدجاج يسخن حتى يغلي ثم نخفف
النار تحت المقلاة و نغطي المقلاة و نتركها على النار لمدة 40 دقيقة أو
حتى يصبح الدجاج طرياً ان غرسنا به الشوكة . نزيل النكاشة الخشبية التي
ربطنا بها صدور الدجاج و يقدم ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمية حساء الملفوف
» صدور الدجاج الملفوفة..... مع وردة البصل المقلية بالصور
» فطائر الدونات المحشية بالمربي
» الأرز الصيني
» الورق الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى التغذيه والرجيم-
انتقل الى: