ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بشرائح لحم البقر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الأرز بشرائح لحم البقر Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بشرائح لحم البقر   الأرز بشرائح لحم البقر Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 12:37 am

الأرز بشرائح لحم البقر Image19_20080827





المقادير (تكفي 4)
2 21 كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 21 كوب مرق بقر
3 م طعام زيت زيتون
1 حبة بصل كبيرة , مقطعة شرائح
21 حبة فلفل رومي أخضر, مقطعة شرائح
21 حبة فلفل رومي أحمر مقطعة شرائح
21 محبة فلفل رومي أصفر, مقطعة شرائح
1 م صغيرة فلفل أسود
1 م صغيرة كزبرة ناشفة
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة



1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي قطع اللحم و حركي حتى تصبح ذهبية اللون ثم أضيفي كلا من البصل, الفلفل الرومي و البهارات و اطبخي لمدة 2 – 3 دقائق.

3. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع مرق البقر و سخنيه حتى الغليان ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

4. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
الأرز بشرائح لحم البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز المبهر بلحم البقر و الحليب
» الأرز بالدجاج و الفطر
» الأرز الصيني
» الأرز مع فخذ الخروف
» الأرز على الطريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: