ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالطحينة و قطع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الأرز بالطحينة و قطع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالطحينة و قطع الدجاج   الأرز بالطحينة و قطع الدجاج Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 12:27 am

الأرز بالطحينة و قطع الدجاج Pic19_20090412





المقادير (تكفي 4)

3 كوب أرز الوليمة
1 دجاجة كاملة صغيرة, مقطعة
5 كوب مرق دجاج
3 م طعام زيت
4 م طعام طحينة
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
3 م طعام بصل أخضر مقطع
1 م صغيرة ثوم, مفروم
1 م صغيرة بهارات مشكلة
21 م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة





1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. أثناء
ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون
ثم اضيفي قطع الدجاج, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تصبح قطع
الدجاج ذهبية اللون.

3. أضيفي الطحينة و مرق الدجاج و اطبخي لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

4. ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

6. أضيفي البصل الاخضر المفروم قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
الأرز بالطحينة و قطع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز مع الدجاج المحمر
» الأرز مع الدجاج ومخلل الليمون
» الأرز المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة
» الأرز مع فخذ الخروف
» الأرز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: